Umuarama vence Cascavel pela Taça Brasil

Jogando no Ginásio Sérgio Mauro, em Cascavel (PR), o Diplomata/Cascavel perdeu para o Umuarama pelo placar de 4 a 3. Com o resultado conquistado na noite desta quarta-feira (13/11), o time da Capital da Amizade chegou aos três pontos no grupo 1 da competição e se manteve vivo no nacional.O jogo foi muito equilibrado, com poucas chances de gols para ambos os times. Mais ofensivo, o Umuarama derrubou o primeiro zero no placar, com Julio. Na metade da primeira etapa, Felipe empatou a partida, em falha de marcação do Umu. Restando quatro minutos para o intervalo, Rudi colocou novamente o Umuarama em vantagem, 2 a 1.Na volta do vestiário, o Diplomata melhorou em quadra e igualou o marcador pela segunda vez na noite, gol de Dilvo, 2 a 2. Sem se abater com o empate, Edu aproveitou bobeada da defesa do Diplomata e assinalou o terceiro gol do Umuarama, aos 30min29.Sem conseguir se impor diante do rival, a agremiação de Cascavel pecava nos arremates finais. Em vantagem no placar, o Umuarama se fechava na quadra defensiva e não deixava o adversário jogar. Restando menos de cinco minutos para o apito final, Dilvo marcou seu segundo gol no confronto e empatou o jogo, 3 a 3. Nos vinte segundos finais, o artilheiro Jesus deu números finais ao jogo, 4 a 3 para o Umuarama.