Chave prata 2008

Em jogo válido pela primeira partida da semi final o São Miguel venceu o Marreco de Beltrão por 3 a 2 , e o Rio Branco de Paranaguá empatou em casa com o Paraná Clube em 2 a 2 , agora uma vitória separa o Paraná Clube/Vale Fértil da Série Ouro do futsal paranaense de 2009. Na noite deste sábado (08), pelo jogo de ida das semifinais do Paranaense de Futsal da Série Prata, o Tricolor empatou em 2 a 2 diante do Rio Branco, no Ginásio de Esportes Albertina Salomon, em Paranaguá. Se vencer o time do litoral no jogo de volta, o time comandado pelo técnico Júnior estará na elite do futsal do Estado.O primeiro tempo foi de muita marcação, principalmente pelo time paranista, que tentava de todas as formas conter o ímpeto do Rio Branco, que jogava com o apoio do torcedor, que compareceu em grande número ao ginásio. Aos dois minutos, o goleiro Vina salvou um chute a queima-roupa de dentro da área.Um minuto depois, o Tricolor respondeu com Zé Luiz, que recebeu de Bruno e chutou para defesa do goleiro. Seis minutos depois, o Tricolor quase chegou ao primeiro gol. Bruno lançou para Rafão, que dentro da área chutou para grande defesa do goleiro do time do litoral.O Rio Branco, com maior posse de bola, tentava atacar o time paranista a toda hora. Por outro lado, a equipe comandada pelo técnico Júnior acertou a marcação e conseguia evitar os ataques do time do litoral, sempre contando com boas defesas do goleiro Vina.Melhor em quadra na segunda etapa, o Paraná Clube/Vale Fértil voltou disposto a vencer o jogo. Após duas grandes defesas do goleiro Vina no primeiro minuto e aos três, o Tricolor abriu o placar. Aos cinco minutos, Batata puxou contra-ataque e tocou para Bruno marcar o primeiro gol paranista. O Rio Branco, apoiado pelo torcedor, respondeu um minuto depois e chegou ao empate após boa troca de passes. Aos oito minutos, o goleiro Vina fez grande defesa nos pés do jogador do Rio Branco. Mas um minuto depois, o Tricolor chegou bem no contra-ataque puxado por Bruno, que Batata chutou no goleiro.O Paraná Clube/Vale Fértil, bem postado na defesa, não dava espaços para o time da casa atacar, que chegava com perigo somente em bolas paradas. Aos 13 minutos, em cobrança de falta, o time do litoral chegou segundo gol. Atrás no placar, o time do técnico Júnior passou a arriscar e a atacar mais o Rio Branco.Aos 15 minutos, Rafão fez boa jogada e rolou para Batata, que obrigou o goleiro a fazer grande defesa. Um minuto depois, o Tricolor chegou ao gol de empate. Batata roubou a bola no meio e tocou para Bruno, que chutou cruzado e contou com o desvio na zaga para empatar a partida. Com a igualdade, o time da casa foi com tudo para cima do Paraná, que suportou bem a pressão e garantiu o empate fora de casa.O jogo de volta acontece no próximo sábado, dia 15 de novembro, no Ginásio Paraná Clube/Vale Fértil, na Sede da Kennedy, em horário a ser definido.