FARROUPILHA VENCE A ACLE FUTSAL E SEGUE ADIANTE NO GAUCHÃO DE FUTSAL

A CORTIANA/UCS/AFF fez valer o fator local, não tomou conhecimento da ACLE e venceu no tempo normal e na prorrogação. No tempo normal, o time de Farroupilha venceu pelo placar de 3 a 0. No tempo extra, o placar foi de 3 a 1. O resultado coloca a CORTIANA/UCS/AFF nas semifinais do Campeonato Estadual da Série Ouro. O adversário será o time do Atlântico, de Erechim.No jogo deste sábado, o time de Farroupilha partiu para cima e definiu o jogo ainda no primeiro tempo. O primeiro gol foi de Xoxo, aparando cobrança de lateral. Xoxo também marcou o segundo gol. O terceiro foi de Bebeto.No segundo tempo, a CORTIANA/UCS/AFF manteve a posse de bola e administrou o placar. O resultado de 3 a 0 confirmou a reversão da vantagem de Cerro Largo. Na prorrogação, o empate beneficiava o time da casa.O primeiro tempo da prorrogação foi de domínio da CORTIANA/UCS/AFF. Mesmo com o domínio territorial da partida, o time de Farroupilha não conseguiu abrir o placar. Na etapa final, o domínio se traduziu em gols. Ricardinho fez o primeiro, após contra-ataque rápido. A ACLE empatou com Diógenes, em cobrança de pênalti. Valdin fez o segundo da CORTIANA/UCS/AFF também de pênalti. O terceiro e definitivo gol da prorrogação foi marcado por Bebeto, já no minuto final.Com a classificação garantida, a CORTIANA/UCS/AFF já pensa nas semifinais. O time de Farroupilha enfrenta o Atlântico. A primeira partida acontece em Erechim, o jogo decisivo, em Farroupilha.FICHA TÉCNICA:CAMPEONATO ESTADUAL DE FUTSAL SÉRIE OURO15/11/08 GINÁSIO DO SATURNO (FARROUPILHA/RS)CORTIANA/UCS/AFF 6 X 1 ACLEArbitragem: Roberto Diniz e Sérgio Leonir Lermen.Cartões Amarelos: Bazílio, Gil, Bebeto, Ricardinho, Xoxo e Tatão ( C); Fabinho (ACLE)GOLS: Xoxo (2), Bebeto (2), Ricardinho e Valdin (C ); Diógenes (ACLE)CORTIANA/UCS/AFF: Bazílio; Ricardinho, Bebeto, Valdin e Maicky; Bagé, Fernandinho, Índio, Caio, Xoxo, Gil e Tatão. Técnico: Vander Iacovino.ACLE: Careca, Fabinho, Duda, Picolé e Diógenes; Bahiaco, Júnior Timm, Diego Gaúcho e Juliano. Técnico: