Umuarama Futsal

A V&M Minas conseguiu sua segunda vitória consecutiva jogando em casa, na noite desta terça-feira (11/3). O time minastenista bateu o Naga/Zaeli/Penalty/Umu pelo placar de 3 a 2, jogando na Arena Telemig Celular, no Minas Tênis Clube, em Belo Horizonte (MG).Com o resultado, seqüencial ao outro resultado positivo conquistado no último domingo (9/3), diante do CER Atlântico, pelo placar de 4 a 1, levou o time mineiro aos sete pontos ganhos na tábua de classificação da Liga Futsal, ficando na primeira colocação, ao lado de Ulbra e Petrópolis. Os gaúchos lideram pelo saldo de gols e os petropolitanos ficam em terceiro lugar. Já o Umuarama se manteve na décima sétima colocação com um ponto ganho, conquistado em um empate na sua estréia, diante da equipe do São Caetano Futsal. No confronto desta terça-feira os mineiros começaram com bom toque de bola que logo envolveu a equipe paranaense.Na metade do primeiro tempo a V&M Minas conseguiu abrir o placar, por meio de Guto. Ele recebeu passe no ataque e bateu bem para vencer o goleiro adversário, aos 9min. O Minas se manteve bem e ampliou a vantagem para dois gols por meio de Rafael, aos 15min22.Na segunda etapa o Naga/Zaeli/Penalty/Umu iniciou uma grande reação. Com velocidade no ataque a equipe paranaense melhorou muito seu rendimento e conseguiu diminuir com gol de Edu. Pouco depois os paranaenses empataram o confronto, com tento anotado por Júlio.Mas o Minas não se deixou abalar e reagiu novamente, chegando ao terceiro gol, marcado por Diece. Até o final os paranaenses buscaram o empate, tentando pressionar a agremiação mineira em sua quadra de defesa, mas o Minas marcou bem e segurou o resultado.