Futsal Paranaense

Em um jogo marcado pelo equilíbrio principalmente no primeiro tempo , Santa Paula e Guarapuava realizaram ontem uma partida bem disputada , a equipe da casa saiu na frente com um gol de tiro livre falatando um minuto para o término da primeira etapa , porém no segundo tempo a equipe de Guarapuava com um plantel de maior qualidade técnica e peças de reposição acabou virando o placar da partida e alcaçou a primeira vitória na competição , o resultado final ficou em 3 a 2 pa os Guarapuavanos , o torcedor de Ponta Grossa que prestigiou o jogo saiu com a impressão que a equipe do Santa Paula vai brigar para não ser rebaixado esse ano, ja a imprensa local achou que o grupo tem alguns bons jogadores e que esse grupo e um grupo a ser preparado para o ano de 2009.