Copa Assifusa de Futsal

Aconteceu no domingo dia 30 de março a grande final da segunda etapa da copa Assifusa de futsal , que envolveu as equipes de Irati e Ivaiporã onde o jogo foi marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes , Ivaiporã esteve o jogo todo a frente , obrigando assim a equipe de Irati faltando 5 minutos para o término do jogo utilizar o goleiro linha , porém ao contrario do que aconteceu contra a equipe de Imbituva , o goleiro linha da equipe de Irati não obteve o mesmo sucesso e acabou com que a equipe de Ivaiporã abrisse o placar no final da pártida , fechando assim em 5 a 1 para Ivaiporã que sagrou-se campeão da segunda etapa da competição, um dos destaques da competição foi o goleiro Elvio de Irati que novamente realizou grandes defesas e junto com o pivot Mandi de Ivaiporã foram os melhores jogadores da competição, a terceira etapa da competição ainda não tem data prevista para acontecer , mas terá a presença apenas de equipes que disputaram a série bronze do campeonato Paranaense.