FutsalParanaense

O Diplomata/Muffatão/Cascavel Futsal não começou bem o Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro. Mesmo jogando em casa e diante de um bom público, o time cascavelense foi derrotado pelo Foz por 6 a 4 na sua primeira partida oficial em 2008. O Cascavel até começou bem. Fez 1 a 0 4m58 com Ricardinho depois de uma bela tabela com Dilvo. Aos 11m43 Aladinho roubou a bola no meio da quadra e tocou para Felipe ampliar para 2 a 0. Parecia que o jogo seria fácil. O Cascavel dominava amplamente o jogo e poderia ter ampliado ainda mais o placar. Mas a fraca arbitragem começou a carregar o time de faltas. Em uma delas viu pênalti do goleiro Donny em Juninho. Sandro bateu e Donny defendeu. Logo em seguida deu uma falta inexistente de Dilvo em Sandro. Tiro livre que Juninho bateu e Donny fez bela defesa, mas a arbitragem mandou voltar alegando que Donny invadiu. Desta vez que cobrou foi Marcelo e novamente Donny defendeu, mas no rebote Solemar fez o primeiro gol do Foz na partida. 2 a 1 para o Cascavel, placar do primeiro tempo. Na etapa final o Cascavel voltou disposto a fazer mais gols, mas em um contra ataque aos 4m02, Leite deixou tudo igual no marcador. Aos 7 minutos o Foz virou o jogo com Solemar. O gol abalou o Cascavel que levou outro logo em seguida. Aos 7m15 em um contra ataque que Juninho fez 4 a 2 pra os visitantes. Com 11 minutos de jogo Nei Victor passou a utilizar Issamu como goleiro linha na tentativa de reverter o placar. Mas que conseguiu fazer os gols foi o time da fronteira. Aos 14m34 Juninho, pro cobertura, fez 5 a 2. Em outro contra ataque Sandro fez 6 a 2 aos 15m02. Na base da garra e da vontade, o Cascavel ainda conseguiu diminuir o placar com Aladinho, aos 17m30, e Fusca, aos 18 minutos. Mas a reação foi tardia e parou por aí.No próximo sábado o Cascavel vai a Campo Mourão enfrentar a equipe local em busca da reabilitação em sua segunda partida pela Chave Ouro.