Imbituva Futsal

Começou hoje a primeira Copa Assifusa de futsal , e em grande estilo a equipe do Santa Paula futsal apresentou seu nova planteu para a disputa da chave ouro 2008 com uma vitória de 4 a 3 sobre Cerambei , em um jogo bem disputado principalmente no segundo tempo onde a equipe de Carambei por pouco não empatou o jogo, ja no jogo de fundo os Iratienses puderam torcer pela sua equipe contra a cidade vizinha de Imbituva , o jogo iniciou com as duas equipes marcando meia quadra e investindo poucas situações de ataque, porém em uma troca rápida de passe Imbituva abriu o placar com o back Caic em um chute cruzado da ala esquerda sem defesas para o goleiro Elvio da equipe de Irati, com a equipe de Imbituva bem postada na marcação Irati tentava seus atques sem sucesso e foi em um desses ataques que a equipe de Imbituva roubou uma bola rápida e ampliou o placar para 2 a 0 , finalizando assim o primeiro tempo , ja no segundo tempo a equipe de Irati subiu a marcação e a Seleção Imbituvense não conseguiu manter a mesma concentração da etapa incial e em duas falhas consecutivas sedeu o empate para a equipe adversária , a equipe á partir dai se desestabilizou e em um chute de fora Irati virou o jogo para 3 a 2 , quando faltavam 5 minutos para o termino do jogo em grande jogada individual do ala Claudinho , Ademir empatou o jogo para os Imbituvenses, dando números finais ao jogo, para a comissão técnica Imbituvense o resultado não foi bom " tinhamos o jogo na mão porém , talvez a falta de experiência acabou nos comprometendo , agora e trabalhar para que isso não venha a acontecer mais , ja que não foi a primeira vez que cometemos este tipo de erro".