Futsal Gaucho

Em amistoso realizado ontem à noite no Ginásio Municipal Armando Brusius, o Três Coroas venceu o GuSch , de São Leopoldo, por 3x0. A partida acabou servindo como jogo de despedida do GuSch, que fechou as portas na tarde da quarta-feira, devido à falta de apoio financeiro, e não vai mais disputar o Estadual Série Ouro 2008.Na sexta-feira, dia 14, as equipes se enfrentaram em São Leopoldo, e o placar terminou 4x0 para o Três Coroas. Desta vez jogando em casa, a equipe representante do Vale do Paranhana voltou a aplicar uma goleada, com todos os gols no segundo tempo. Aos 5min Erickson abriu o placar, e 4min depois Bocão ampliou: 2x0. Depois o GuSch colocou Alemão como goleiro-linha e partiu pra cima dos donos da casa, foi então que apareceu o goleiro Barbosa, que entrou no intervalo, ele passou a ser a estrela do jogo. Faltando 2min, Diegão em uma sobra decretou a goleada: 3x0.O pivô Mano fez sua estréia, o beque Guga voltou a jogar, e o ala Emerson, com dores no joelho, desfalcou a equipe. "A avaliação é positiva, os dois testes fortíssimos. Fico contente pelo desempenho de todos os atletas", disse o técnico Nelsinho. A equipe trescoroense segue se preparando para a estréia na Série Ouro, dia 5 de abril contra a URI/Santiago, em Três Coroas, buscando marcar mais amistosos. (Raphael Alves)