Copa Assifusa de Futsal

A Seleção Imbituvense de futsal voltou a quadra na noite de sábado dia 29/03 , para realizar o grande duelo da noite contra a equipe de Irati , onde o vencedor faria a final contra o primeiro colocado da outra chave Ivaiporã , em um jogo bastante disputado onde as duas equipes se mostraram muito ligadas a equpide de Imbituva obteve um volume maior de jogo e teve nas mãos oportunidades de liquidar a partida , porém esbarrava nas grandes defesas do goleiro Elvio da equipe de Irati , e quando faltavam 5 minutos para o término do jogo a equipe de Irati passau a jogar com o goleiro linha e em duas oportunidades reverteu o placar para 4 a 3 , encerrando assim as espectativas da equipe anfitriã de realizar a final em casa , ja que na primeira etapa disputou a final contra a equipe de Ponta Grossa , "jogamos bem , tivemos um volume melhor de jogo ,porém nas finalizações Irati foi mais competente e acabou nos ganhando , acho que agora é trabalhar para que na hora que estiver valendo mesmo nos possamos ser mais felizes " frizou o captão de Imbituva Nana .