Futsal Paraná

Final de semana agitado no futsal Paranaense , a começar com a vitória do Cascavel sobre o Toledo eliminando assim as chances de classificação dos Toledanos o placar final do jogo ficou em 7 a 0 para os Cascavelenses .

Ja falando de futsal das equipes que representam a Região dos Campos Gerais, a rodada também foi bem agitada o Santa Paula perdeu em Campo Mourão por 2 a 1 , ja Carambeí deixou as coisas mais difíceis para Siqueira Campos e bateu a equipe amarelinha por 9 a 4 , Assifusa venceu Mangueirnha por 4 a 2 , e Teixeira Soares foi a Cascavel enfrentar o ACF Cascavel e perdeu pelo placar de 5 a 3 , em um jogo bem equilibrado onde a equipe da casa jogou o tempo todo marcando os Texanos meia quadra e explorando os contra-ataques o placar do jogo só foi decidido no último minuto com o pivot Sineu fazendo o quarto gol , ai os Texanos tiveram que sair e arriscar com o gol-linha e em um bate rebate dentro da área Cascavelense a bola sobrou e la de longe com o goleiro Texano Renan fora do gol os Cascavelenses fizeram o quinto gol , Teixeira Soares agora joga em casa contra o Marreco Futsal no próximo sábado , em um jogo que promete grandes emoções .

Um comentário:

Unknown disse...

Boa estréia dos jogadores de Imbituva na equipe de Teixeira Soares, principalmente quando os três reforços estavam juntos em quadra: entrosamento total!!!!
Se fosse o técnico utilizaria o time de costume e quando necsssário surpreenderia os adversários com uma nova equipe: Goleiro, Naná, Fernando, Genilson, Betinho ou Coxinha. Acho que seríamos imbatíveis!!!!! Os caras de Imbituva são muito bons e fazem com que nossa equipe seja melhor!!!!