Umuarama Futsal

O Naga/Zaeli/Penalty/Umuarama está fazendo neste momento sua estréia na temporada 2008. O campeão paranaense vai vencendo o Minas Tênis (MG), pelo placar de 4 a 2. O jogo começou com a equipe mineira em vantagem, no gol marcado por Betinho, cobrando pênalti. Mas pouco depois veio o empate da equipe da casa, com Vítor. No segundo tempo o Minas marcou o segundo gol com Sanna. O time umuaramense alcançou novamente o empate com o estreante Chupeta. E chegou à virada em um belo gol de Vitor, que marcou também o quarto do Umuarama. A partida foi válida pelo Torneio Capital da Amizade, disputado em Umuarama, como parte da preparação das equipes para as competições que terão pela frente.No outro jogo da noite, também disputado no ginásio Amário Vieira da Costa, o Intelli/Orlândia (SP) ganhou do John Deere/Horizontina (RS). A vitória da equipe paulista foi de virada, e conquistada apenas nos três últimos minutos de jogo. O gol que definiu a vitória por 2 a 1 foi marcado pelo atleta Rato a apenas 30 segundos do final.SEGUNDA RODADAA segunda rodada do Torneio Capital da Amizade será disputada nesta sexta-feira. Ás 19h30min jogam Minas Tenis Clube Futsal X Intelli Futsal. E às 21h00 se enfrentam Naga/Zaeli/Penalty/Umuarama X John Deere Futsal. A expectativa dos organizadores é mais uma vez de um bom público nas arquibancadas do ginásio Amário Vieira da Costa. A competição será encerrada no sábado com outros dois confrontos: 19h30min Minas Tenis Clube Futsal X John Deere Futsal 21h00min Naga/Zaeli/Penalty/Umuarama X Intelli Futsal. Fica com o título da competição quem somar maior número de pontos durante as três rodadas.