Futsal Parananese

A Seleção Imbituvense de futsal realizou ontem, dia 26 na cidade de Prudentópolis o seu terceiro amistoso oficial preparatório para o Campeonato Paranaense de futsal (chave bronze 2008) , aonde venceu a Seleção local pelo placar de 9 X 5.

O jogo : A equipe Imbituvense começou bem o jogo ,trabalhando a bola com velocidade e ditando o ritmo do jogo, porém os erros de passes e consequentemente os contra ataques com a marcação desequilibrada fizeram com que o primeiro tempo acabasse com vantagem para a equipe da casa pelo placar de 3X2 , com a volta pro segundo tempo a Seleção Imbituvense de futsal passou a ser uma equipe mais diciplinada na parte defensiva e com a posse de bola imprimiu um ritmo de jogo rápido , principalmente nos contra-ataques , pegando assim a equipe adversária de surpresa e abrindo uma boa vantagem em relação a o adversário , vencendo o jogo pelo placar final de 9X5 , para a comissão técnica foi um bom teste e valeu bastante principalmente pelo segundo tempo, aonde a equipe manteve-se mais concentrada com relação a parte tática.