Futsal Paranaense

A equipe de Futsal da cidade de Irati realizou hoje dia 19 de fevereiro seu primeiro amistoso oficial preparatório, visando acertar a equipe para a disputa da Chave Bronze de Futsal 2008. O amistoso aconteceu na cidade de Guarapuava onde o placar final fechou em 5 a 1 para os donos da casa , para o treinador Andre da equipe Iratiense o resultado foi bom , haja visto que Irati esta iniciando seus trabalhos e ainda sentiu muito a parte física.
O jogo:
A equipe de irati abriu o placar logo no ínicio do jogo e resistiu a pressão do adversário até o finalzinho do primeiro tempo onde a equipe local conseguiu o empate e faltando um minuto para o termino do primeiro tempo o IF de Guarapuava virou o jogo acabando em 2 a 1 a primeira etapa em favor dos donos da casa. Ja na segunda etapa a equipe do IF logo abriu mais dois gols de vantagem ampliando o placar para 4 a 1 , à partir dai a equipe de Irati sentiu mais a parte física passando a concentrar suas forças na parte defensiva, faltando alguns minutos para o término do jogo o IF de Guarapuava fez mais um gol definido a partida em 5 a 1 para os Guarapuavanos, o próximo amistoso da equipe do IF de Guarapuava acontecerá no dia 23 de fevereiro (sábado) à partir das 16 horas na cidade de Imbituva contra a Seleção Imbituvense de futsal.