Campeão, Paraná bate o Pinhais pelo Metropolitano

O Paraná Clube/Vale Fértil encerrou sua participação no Campeonato Metropolitano de Futsal da Série Ouro de forma arrasadora. Já com o título conquistado, o Tricolor goleou o Pinhais por 5 a 0, na noite desta quarta-feira (29), no Ginásio Joval de Paula Souza, em Araucária. Após o jogo, os jogadores e a comissão técnica paranista receberam o troféu e as medalhas da conquista do torneio. Na primeira etapa, o técnico Júnior optou por poupar alguns titulares visando o jogo do final de semana, contra o ACF Cascavel, pela Série Prata. As melhores oportunidades criadas pelo time paranista apareceram com Luiz, que por duas vezes chutou com perigo ao gol do goleiro Aranha.
Já o time do Pinhais, que terminou o Metropolitano na quarta posição, pouco chegou no primeiro tempo, mas quando exigido, o goleiro Marquinhos praticou boas intervenções. Aos 19, Bruno fez boa jogada e cruzou para Villa, dentro da área, chutar com perigo para fora.
Na segunda etapa, com os titulares, exceto o goleiro Vina, o Tricolor começou a construir mais uma grande vitória. O primeiro gol paranista veio aos sete minutos. Batata tabelou com Bruno e chutou cruzado para abrir o placar. Aos 12, Hector recebeu pela esquerda e cruzou na medida para Léo, na cara do gol, ampliar a vantagem.
Batido em quadra, o Pinhais apenas observava o tricampeão metropolitano jogar. Aos 15, Luiz cruzou para Bola tocar sem chances para Aranha. Faltando um minuto, o Paraná Clube/Vale Fértil conseguiu mais dois gols. Marcos Vinicius fez boa jogada e cruzou para Bola marcar mais um. Faltando 19 segundos, Marcos Vinicius arriscou de fora da área e acertou o ângulo de Aranha, fechando em grande estilo mais uma goleada do Tricolor no Metropolitano.
O triunfo do time comandado pelo técnico Júnior marcou a conquista do título do Tricolor de forma invicta. Em 15 partidas disputadas, foram 13 vitórias e dois empates, totalizando aproveitamento de 91%.