Santa Paula Futsal

Embora tenha melhorado sua postura de atitude em quadra, o Santa Paula esbarrou na boa atuação do goleiro de Maringá, e acabou conhecendo sua segunda derrota no paranaense de futsal da chave ouro. O jogo terminou em 2 a 1 para os visitantes, numa partida em que o placar foi construido ainda no primeiro tempo. Os pontagrossenses tiveram o domínio na primeira etapa, mas sofreram dois gols em rápidos contra-ataques dos visitantes. China descontou através de cobrança de panlidade máxima. Foram 14 finaizações, contra 6 do time maringaense. No segundo tempo as possibilidades de gol foram menores, e os goleiros acabaram se destacando. Mas, mais uma vez não deu para o Santa Paula. Final de jogo 2 a 1 para Maringá. O próximo jogo do Santa Paula será sábado (04), contra Pato Branco, fora de casa.