Cascavel Futsal

Na estréia do pivô Frede, o Diplomata/Muffatão/Cascavel Futsal não foi alem de um empate em 3 a 3 diante do Campo Mourão. O jogo foi válido pela 2ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro e foi disputado na quarta-feira no Ginásio Lar Paraná, em Campo Mourão. No seu retorno ao Cascavel, o pivô Frede não decepcionou e fez uma bela partida marcando dois gols. A partida começou truncada devido as dimenções reduzidas da quadra e do piso escorregadio que fazia com que a partida fosse paralisada por diversas vezes. A equipe mourãoense começou um pouco melhor apoiada pela sua torcida que lotou o ginásio e saiu na frente com Cazuza depois de bela jogada individual aos 11m32 da primeira etapa. O Cascavel chegou ao empate ainda na etapa inicial. Aos 14m21 Frede chutou, o goleiro Cristhian (ex-Cascavel) deu rebote e o próprio Frede pegou a sobra para empatar a partida. Na segunda etapa o Cascavel veio um pouco melhor e criou diversas chances, mas o goleiro Cristhian estava em noite inspirada e salvou a equipe da casa. Aos 3 minutos Frede tabelou com Ricardinho e recebeu sozinho para virar para o Cascavel. Aos 5 minutos Paulinho fez boa jogada pela esquerda e chutou cruzado empatando a partida em 2 a 2. O Campo Mourão passou a frente novamente no marcador aos 10 minutos. Esquerda cobrou escanteio para Paulinho que fez 3 a 2 para o time da casa. O Cascavel não se abateu e partiu em busca do empate com o goleiro Donny sendo bastante acionado como goleiro-linha. E foi dele o gol de empate do Cascavel. O goleiro cascavelense acertou um belo chute no ângulo do goleiro Cristhian aos 11m20 dando números finais ao jogo em Campo Mourão.