Interviú Fadesa se proclama tetracampeón Intercontinental tras golear al Malwee en un ejercicio de poderío

O Interviú Fadesa é tetracampeão Intercontinental de Clubes de Futsal. O time espanhol venceu a Malwee Futsal neste domingo (6/4), em Granada, na Espanha, e conquistou pelo quarto ano consecutivo o título da competição, que é considerada como o Mundial de clubes de futsal. O placar final ficou em 6 a 1. Pelo quarto ano seguido as duas equipes se encontraram na decisão da competição, e mais uma vez o time de Madri levou a melhor. Na vitória deste domingo, apenas brasileiros marcaram gols para o Interviú, que teve como destaque o ala Gabriel, autor de três gols. Além dele, Neto (2) e Marquinho fizeram os gols do título, enquanto Lenísio diminuiu.Os espanhóis saíram na frente, com um tento de Gabriel, que chutou fraco, mas a bola desviou na zaga da Malwee e enganou o goleiro Tiago, aos 7 minutos. O placar da etapa inicial foi finalizado com a diferença mínima em favor dos europeus, mas com os catarinenses tendo uma boa atuação.No segundo tempo o Interviú teve maior frieza e conseguiu aos poucos ir construindo a vitória. Em uma jogada pela direita, a bola sobrou novamente com Gabriel que ampliou para o time da Espanha. O time de Madri chegou ao terceiro gol, novamente com o ala brasileiro Gabriel, que fez bela jogada individual e ampliou.Ari foi expulso, o Interviú aproveitou a vantagem numérica e Neto ampliou, após bela jogada de Schumacher. Já com o ala Xande, atuando como goleiro-linha, Neto fez mais um. Lenísio chegou a descontar, mas Marquinho esfriou a reação brasileira e deu números finais ao confronto: 6 a 1."Infelizmente eles construíram uma vantagem muito grande no placar. Tentamos reagir com o goleiro-linha, mas a emenda ficou ainda pior", declarou o pivô Lenísio, lamentando a perda do título. Para o ala Falcão, que se recuperou de lesão e atuou nos dois últimos jogos dos jaraguaenses no Intercontinental, é preciso reconhecer a superioridade dos adversários. "A equipe deles é superior. Eles têm um elenco fantástico, com jogadores que se complementam. Eles estão de parabéns e não podemos tirar os méritos deles. Somos a segunda melhor equipe do mundo e isso representa muito", concluiu o jogador.