OuroACBF vence Atlântico no primeiro jogo da Final do Gauchão 2008

ACBF na 1ª Partida da Final. Em pé: Jarico, Danilo, Rodrigo, Jé, Leandrinho, Goda, Harrison, James e Flávio. Agachados: Farroupilha, Daniel, Rafael, Tostão, Waguinho, Bilica, Dionizio e Lambari

A Associação Carlos Barbosa de Futsal venceu na manhã do ultimo sábado, 6 de dezembro, a equipe do CER Atlântico, Erechim – RS, no primeiro confronto da grande final do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro, pelo placar de 3x2. Os dois clubes se enfrentam no próximo sábado, dia 13, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa para ver quem levantará a taça de campeão da competição.Em um jogo muito equilibrado, o CER Atlântico saiu na frente do placar, logo aos 2 minutos e 20 segundos de jogo. A reação da ACBF iniciou em seguida com dois belíssimos gols. Aos 8 minutos Leandrinho chutou forte de perna esquerda e deixou tudo igual no placar. Aos 11, Flávio fez seu décimo terceiro gol na competição, após uma cobrança de lateral.No segundo tempo mais equilíbrio, em diversos momentos, as duas equipes tiveram suas jogadas interceptadas pelo adversário. Aos 9 minutos de partida, o jogador Ferrão, da equipe de Erechim, foi expulso de quadra.Os gols saíram só no final da partida. Aos 16 minutos, Waguinho marcou o terceiro da ACBF em uma jogada de contra-ataque muito bem executada pelo time laranja. E aos 17, os donos da casa diminuiram para 3x2 o resultado.Com o placar, a ACBF está a um empate de sagrar-se Hexa-Campeã Gaúcha de Futsal. O jogo de volta da Finalíssima acontece sábado, dia 13, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa, às 9 horas da manhã. RBS TV, Porto Alegre – RS, e SPORTV, São Paulo – SP, transmitem a partida ao vivo.Os ingressos para a grande decisão já estão à venda em pontos na cidade de Carlos Barbosa: Posto do Guerra, Lancheria Original, Café Brasil e Farmácia Vida & Saúde. Para maiores informações e aquisições em outras cidades, os interessados devem entrar em contato com a Sede Administrativa da ACBF, pelo telephone (54) 3461-3411