Cascavel/Copgril perde e termina Liga Sul em segundo

Clique aqui para ver mais notícias
Jogando em casa, a Patrimonial/Águia Seguros mostrou toda sua força no Centro de Eventos, em Concórdia (SC), e levou seus torcedores à loucura com a vitória de 2 a 1 sobre o time da Copagril (PR). Com o resultado positivo conquistado na noite deste sábado (6/12), a agremiação catarinense chegou aos 10 pontos na Liga Sul 2008 e, de maneira invicta, comemorou o título de campeão.Já o time paranaense lamentou os muitos gols perdidos, um deles por Carrapicho, a menos de trinta segundos do final, com o gol livre, depois do goleiro Niquinha ter defendido uma penalidade máxima.Empurrada pela sua fanática torcida, a Patrimonial/Águia Seguros dominou toda a primeira etapa. Acuado em sua quadra de defesa, o time visitante não suportou a pressão e sofreu o primeiro tento com menos de cinco minutos de bola rolando – gol do pivô Duda. Na segunda metade do primeiro tempo, melhor encaixada taticamente, a agremiação de Concórdia ampliou a vantagem com Gabi, 2 a 0.Após o intervalo, precisando ao menos do empate para ficar com o título, a Copagril se arriscou mais ao ataque. Sem sucesso nos arremates finais, a equipe paranaense perdia boas oportunidades para derrubar seu zero no marcador. Com uma defesa sólida, o time comandado pelo técnico Clodimar Thomé segurou o placar até os 37min49 de bola rolando, quando, na oportunidade, Dilvo finalizou com precisão e marcou para a Copagril. Fim de jogo, vitória da Patrimonial/Águia Seguros, por 2 a 1. Com o resultado, o time catarinense ficou com o título da Liga Sul 2008.