Futsal Espanhol

A liga Espanhola de futsal deu início a nova temporada , e os brasileiros começaram bem , o destaque vai para o jogador de União da Vitória , Jaison Ramos que em dois jogos ja marcou três gols e mantem a fama de goleador , ja que quando atuava no Brasil estava sempre entre os artilheiros das competições as quais disputava , e no último jogo do Fiat Carnicer Terrejon ele fez um golaço , gol esse que a imprensa espanhola o destaca assim :

JUSTICIA GENIALCARNICER TORREJÓN 1 – 0 AUTOS LOBELLE05/09/2008. – Una genialidad de Jaison dio esta noche la victoria y sus tres primeros puntos a Carnicer Torrejón. El gol del brasileño hizo justicia en un encuentro que los torrejoneros controlaron, especialmente en la segunda mitad, tras una primera parte, de nuevo, sin apenas ocasiones. Davichín debutó en su vuelta al equipo.Pasaban los minutos y el partido se parecía peligrosamente a las dos primeras jornadas. Algo más de intensidad defensiva no impidió que la primera buena ocasión del encuentro fuera para Lobelle. Leitao recibió solo en el segundo palo a los cinco minutos pero, afortunadamente, envió el balón a las nubes en boca de gol. Una tímida ocasión de Carlinhos poco después fue lo más destacado hasta el primer disparo con cierto peligro de Carnicer, obra de Geison, que obligó a esforzarse a Marcos Vara con un potente disparo desde diez metros que, en segunda instancia, Jaison tampoco pudo aprovechar. Dos tímidos disparos de Carlinhos y un mal remate de Rubi fue el resto del saldo visitante hasta el descanso, al que Carnicer pudo llegar con ventaja en el marcador tras gozar de tres ocasiones claras consecutivas en el último minuto.En lugar del gol, a falta de 20 segundos llegó la segunda tarjeta amarilla para Geison, y el equipo se vio abocado a comenzar la segunda parte con un hombre menos. La buena intensidad defensiva que se mantuvo desde el inicio, permitió salvar los dos minutos de desventaja sin recibir un solo tanto. Y, tras recuperar la igualdad numérica, fue cuando Carnicer Torrejón tomó la iniciativa atacante, dominando el grueso de las ocasiones de gol en el partido.Desde el 25’ hasta el gol de Jaison tres minutos después, el juego fue un asedio constante a la portería rival. Marcos Vara tuvo que emplearse a fondo para desviar a corner consecutivamente los disparos de Puertas, Jaison y Víctor. El brasileño avisó de nuevo, antes de inventarse el único tanto del encuentro. El 6 de Carnicer recibió en tres cuartos de cancha y regateó a su defensor de espaldas, abriéndose a la banda izquierda y batiendo por raso al meta santiaguista; una genialidad que premiaba el esfuerzo ofensivo de los torrejoneros.Noro y Davichin, que disputó un buen partido en su regreso a Torrejón, pudieron incrementar la ventaja. La vaselina del nuevo fichaje de Carnicer, que superó a Marcos por alto, acertó a salvarla David de cabeza antes de entrar a gol. Lobelle, que veía escaparse el partido, comenzó a apretar y tuvo en Leitao su mejor ocasión en el ecuador de la segunda parte. Molina, sin embargo, estuvo acertado siempre que tuvo que intervenir y logró mantener la portería a cero.Y con Lobelle buscando el empate, se multiplicaron las ocasiones de Carnicer a la contra. Kita lo intentó en dos ocasiones y Zamo estuvo a punto de marcar a falta de siete minutos. Jaison llegó forzado a rematar de cabeza un buen pase largo de Davichín y aún le dio tiempo a dar un gran asistencia a Cuco y enviar un balón al poste. Los de Santiago seguían intentándolo sin suerte ante Molina, que siguió muy acertado hasta el final del encuentro, al igual que Víctor, que se mostró muy efectivo en las labores defensivas a lo largo de todo el encuentro. El 10 torrejonero también dispuso de una de las últimas ocasiones del encuentro, que no se convirtió en gol gracias a una milagrosa mano de Marcos Vara. Lobelle lo intentó durante dos minutos empleando a Carlinhos como portero-jugador pero, esta vez, el marcador hizo justicia a lo méritos de uno y otro equipo sobre la cancha.Carnicer Torrejón visitará esta semana la cancha de FC Barcelona y cerrará este fugaz inicio de temporada en casa, el próximo sábado 13, a partir de las 18.15h frente a Peinsa Cartagena, antes del parón liguero por la disputa del Mundial de Brasil.