APUCARANA SOFRE REVÉS EM CASA

A equipe de Apucarana Cafeeira Ouro Verde/Tribuna do Norte se complica no Campeonato Paranaense de Futsal ao perder em casa para a equipe do Cipauto/Romera, de Toledo, por 3X2 Jogo valido do Grupo F do Campeonato Paranaense da Chave Bronze de Futsal Adulto.
O jogo aconteceu as 20h30, no Ginásio de Esportes José Antônio Basso (Lagoão), em Apucarana.
A equipe do treinada por Éder Cavalini esteve na frente do placar ate aos 18 do segundo tempo em dois munitos a equipe de Toledo empatou e no ultimo minuto fez o gol de virada sendo a equipe do Toledo com 9 pontos assume a lidernça da chave e Apucarana com 3 pontos praticamente fora da competição Os resultados da grupo F , jogaram 20h30, em Castro a equipe da casa venceu por 05x2 o Mariópolis/Farinha Dona Hilda.
GRUPO H - Pelo Grupo H, às 20 horas, deste sábado, o Jandaia empatou em 02x02 contra Saudadense, de Saudades do Iguaçu, e às 20h30, em Cornélio Procópio, a Madeireira Morumbi/Fecop perdeu 2X1DA equipe dos Pinhais.