Futsal Paraná

A equipe de Imbituva venceu o forte time de Pinhais pelo campeonato Paranaense de Futsal Chave Bronze pelo placar de 11 gols a 7 , os Imbituvenses são lideras da Chave com 4 pontos e no próximo sábado dia 24 enfrentam a equipe de Araucária em Araucária , o jogo :
Imbituva começou ditando o ritmo de jogo , porém Pinhais aproveitando os contra ataques abriu 3 gols logo no início do jogo , o que dificultou para os donos da casa , mas os Imbituvenses ameaçavam nas bolas paradas e o placar do primeiro tempo ficou em 5 a 3 para Pinhais , ja no segundo tempo a equipe da casa não tomou conhecimento do time adversário e impôs um ritmo mais forte e com destaque para o jogador Naná que fez 5 gols na pértida os anfitriões venceram o jogo por 11 a 7 , a equipe de Imbituva mostrou mais uma vez o poder de reação e agora volta aos treinamentos para defender a primeira colocação do grupo no próximo sábado.