Futsal Paraná

Mesmo jogando um pouco melhor que o adversário, o Diplomata/Muffatão/Cascavel Futsal acabou derrotado por 2 a 1 em casa pela equipe da Copagril, de Marechal Rondon. A partida, válida pela 7ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro, foi disputada no sábado no Ginásio Sérgio Mauro Festugato, em Cascavel. Apesar da noite fria o Sérgio Mauro recebeu um bom público que viu o Cascavel começando ligeiramente melhor e buscando mais a vitória. Mas a equipe visitante se armou bem defensivamente e tentava nos contra ataques chegar ao gol defendido por Donny. A única boa chance de gol no primeiro tempo foi criada pelo Cascavel logo aos 2m50 de jogo com um chute de Magrão que acertou o travessão do goleiro Jerônimo. Sem Ricardinho, que passou por uma cirurgia na sexta-feira e ficará 30 dias parado, o Cascavel sentia a falta de um passador e mesmo tendo mais posse de bola poucas vezes chegava com perigo ao gol adversário. Na segunda etapa o jogo não mudou e novamente o Cascavel chegou com perigo no início do período com Dilvo, que recebeu passe de Felipe e chutou na trave, perdendo boa chance de abrir o marcador. Mas quem saiu na frente foram os visitantes. Na primeira boa chance que teve, a Copagril fez 1 a 0 aos 6m14 através de Jorge Mário. Em desvantagem, o Cascavel partiu em busca do resultado, mas novamente levou o gol. Em jogada individual, Carlinhos ampliou para 2 a 0 aos 14m43. Na tentativa de reverter o placar o Cascavel passou a usar Felipe como goleiro linha, mas a equipe da Copagril se defendia bem. Foi então que Nei Victor desistiu do goleiro linha e voltou com Felipe como ala e foi dele o passe para que Dilvo diminuísse aos 18m25 da segunda etapa. O Cascavel ainda voltou com Aladinho como goleiro linha e pressionou bastante o time adversário nos minutos finais, mas a bola teimou em não entrar e o Cascavel acabou sofrendo a suas segunda derrota em casa na competição.