IVAI\KADESH FUTSAL

Ivai\KADESH futsal não suportou a forte equipe do CAD Guarapuava e perdeu o jogo treino pelo placar de 8a 4 , jogando em casa contra uma equipe bem qualificada a equipe Ivai\KADESH teve bons momentos no jogo , no primeiro tempo criou algumas chances de gol , explorando o erro do adversário que assim proporcionou alguns contra ataques para a equipe Ivai\KADESH , porém a falta de pontaria acabou dificultando a equipe da casa que poderia ter equilibrado o placar no primeiro tempo que terminou em 2 a 1 para os visitantes , já na segunda etapa os donos da casa conseguiram segurar o resultado de 5 a 3 ate próximo do fim do jogo , mas nos momentos finais as desatenções e a diferença na parte física fizeram prevalecer a superioridade Guarapuavana , que souberam aproveitar e ampliar o placar para 8 a 4 , a equipe Ivai\KADESH voltas aos treinos hoje as 16 horas.