Imbituva Futsal

Aconteceu na última sexta feira dia 22 de agosto a abertura oficial da Copa Amcespar de futsal na cidade de Imbituva , que em 2007 sagrou-se campeã da edição , na cerimônia de abertura houve desfiles dos atletas de todos os Municípios participantes , juramento do atleta e foi feito também o tradicional carregamento da tocha que simboliza a abertura da competição, após o cerimônia de abertura a equipe de futsal Imbituvense enfrentou a equipe de Rebouças , a mesma que nos Jogos Abertos os Imbituvenses venceram por 3 a 1, mas na cidade de Imbituva a história do jogo mudou apenas no resultado , os Imbituvenses dominaram o jogo , enquanto a equipe de Rebouças valentemente se defendia e explorava os cantra ataques , e foi assim , aproveitando os contra ataques que a equipe de Rebouças fez o placar de 6 a 3 , e venceu o jogo , Imbituva volta a jogar no próximo final de semana contra a equipe de Fernandes Pinheiro em Fernandes.